中澳合作办学交流会顺利举行

2022年07月03日 10:11 浏览:993
中澳合作办学交流会顺利举行
近日,国际教育学院与合作院校澳洲乐卓博大学以视频连线的方式,举行了项目交流会议。国际教育学院院长赵闻蕾、副院长罗秋敏、国际办学部康丹华,乐卓博大学的副校长(教育伙伴关系)Amalia Di Iorio教授、国际关系(全球及区域)高级经理Lisa Kendall女士、协调及谈判(全球及区域)高级经理William Peng先生参加了会议。
双方就本学期两校课程进展、合作办学项目续办、出国留学宣传和硕士项目合作等事项进行协商。Amalia Di Iorio教授通报了乐卓博大学组织机构的变化情况,简要陈述了其作为乐卓博大学全球教育伙伴关系的副校长的工作设想。赵闻蕾院长陈述了合作办学成果和下一步工作重点,双方就提升合作项目教育层次,共同开展硕士研究生教育合作进行了深入探讨。
自新冠疫情以来,双方积极克服困难,总结经验,谋划出路,充分利用线上平台等渠道,全面加强对合作项目的管理,在共同的努力下,办学质量达到广泛认可。