国际教育学院2022年“国际杯”篮球赛顺利结束

2022年07月03日 10:21 浏览:1030
                               国际教育学院2022年“国际杯”篮球赛顺利结束
      为落实校园疫情防控要求,给同学们营造一个良好的学习生活氛围,保证同学们身心健康发展,坚定同学们打赢校园疫情防控阻击战的决心,国际教育学院举办2022国际杯篮球赛。

      近日,国际杯篮球赛决赛在旅顺口校区二期体育馆如期举行。国际教育学院党总支副书记曲安为决赛开球,并为获奖球队颁奖。
      比赛开始前,参赛运动员早早到达篮球场,进行热身训练,经过前几日的初赛,队员间的磨合已日渐成熟,每位队员都拿出了最佳的竞技状态,你追我赶,每球必争,充分展现了国际学子朝气蓬勃的精神状态和顽强拼搏的意志品质。


      此次比赛反响热烈,全院同学或作为队员,或作为啦啦队全部参与其中。经过激烈角逐,最终20级机械专业夺得冠军,21级会计专业、20级土木专业分获二、三名。
      本次国际杯篮球赛的成功举办,不但丰富了我院学生课余文化生活,提升了学生们强身健体的意识,增强了集体凝聚力,更提高了同学们共抗疫情的积极性,为校园安全稳定工作贡献力量。