合作院校

拉筹伯大学(La Trobe University

拉筹伯大学始建于1967年,学校以其出色的教学水平和创新精神在全世界享有盛名,是澳大利亚最大且发展最快的公立大学之一,现有在校学生33000名(包括来自90多个国家的8700名国际学生)。学校保持一流国际教育水准,发扬优良治学传统、重视教学方式创新,以学习、教育和实验(实践)为首位,在教学、科研和职业培训方面处于领先地位。学校坐落在澳大利亚维多利亚州首府——墨尔本市。

2005年拉筹伯大学被英国泰晤士报高等教育专刊评为世界最佳100所大学之一,同时被声誉卓著的墨尔本应用经济社会研究院评为澳大利亚十佳大学。2009年,拉筹伯大学在斯维尼研究中心学生满意度报告中高居全澳洲高校三甲行列。拉筹伯大学在经济、金融、信息工程、医学等领域,一直是国际知名的研究教育中心,其课程也得到了英美澳等国相关行业机构的权威认证。作为国际大学联络组织(INU)以及澳大利亚创新研究型大学组织(IRU)的创办成员之一,拉筹伯大学以其突出的研究成果荣获过国内国际多项大奖,并与多个世界知名企业保持着密切的联系与合作。

    拉筹伯大学积极开展国际教育交流与合作,学校在世界上30多个国家建立了100多个学术交流机构,也是澳大利亚与中国合作最广泛的高校之一。


 

 澳大利亚拉筹伯大学中文宣传册

版权所有 ©2009 - 2011 大连交通大学爱恩国际学院
地址:大连市沙河口区中长街38号  邮政编码:116021   联系我们:aien@djtu.edu.cn