傅利斌副校长到国际教育学院进行暑期前安全大检查
2019-7-19

7月19日上午,副校长傅利斌在国有资产管理处副处长赵树生的陪同下,检查了国际教育学院安全工作。国际教育学院班子成员和团委书记陪同检查。

傅利斌副校长一行先后实地查看了地下一层设备间、食堂及后厨、楼外排风排水设施、学生宿舍和电梯的运转情况,听取了学院安全工作的汇报,对发现的问题提出整改意见,并要求落实工作责任,限期落实整改,彻底消除安全隐患。傅利斌副校长指出,校园安全是学校一项极端重要的工作,事关师生员工切身利益,因此所有教职工要在思想上高度重视校园安全工作,进一步增强校园安全稳定工作的责任感和紧迫感。他同时要求学院班子成员要利用假期时间,积极创造条件,做好迎接新生的准备工作。

 
 
版权所有 ©2009 - 2018 大连交通大学国际教育学院
地址:大连市沙河口区中长街38号  邮政编码:116021   联系我们:aien@djtu.edu.cn