国际教育学院16、17级队召开11月级队会
2019-11-29
国际教育学院16、17级级队会分别于28、29日12:30在304教室召开,16、17级全体学生参加了本次级队会,会议由辅导员吕立群老师主持。
吕老师首先总结了近期对上课秩序、寝室安全卫生、晚归等检查工作中发现的问题,并对违反学校规章制度的学生进行通报批评。随后,吕老师对全体同学提出了下一阶段学习的具体要求,第一,严肃考试纪律,要通过平时的认真学习取得好成绩;第二,要注意保护人身和财产安全,严格执行请假制度,杜绝晚归及夜不归寝情况,严禁使用违章电器,防范“校园贷”及电信诈骗;第三,要保证上课出勤和课堂秩序,对于经常迟到、无故旷课的学生将按照文件要求严肃处理。最后,吕老师肯定了学风建设工作较以前取得的进步,鼓励同学们不忘初心,砥砺前行,努力成为合格的社会主义建设者和接班人。
 
 
版权所有 ©2009 - 2018 大连交通大学国际教育学院
地址:大连市沙河口区中长街38号  邮政编码:116021   联系我们:aien@djtu.edu.cn