国际教育学院与澳洲乐卓博大学视频连线共商教学事宜
2020-4-1
近日,国际教育学院与合作院校澳洲乐卓博大学视频连线,召开教学会议,商讨疫情期间澳方会计专业课授课方案。乐卓博大学的商学院副院长、学术项目负责人Suzanne Young教授、国际部高级经理谢晖女士、协调员Amber Hitchins,国际教育学院院长赵闻蕾、副院长罗秋敏、教研室主任邵晓琰、国际办学部康丹华;参加了视频会议。双方就教学方案、授课形式、教学资源、教学要求等具体操作执行问题进行协商讨论。
从疫情开始,学院一直与澳洲合作院校保持联系,及时通报各自疫情情况、国家地区政令、学生状态及采取的措施。双方对疫情期间的教学活动,进行了多回合探讨,根据疫情情况,双方及时调整教学计划。
在前期沟通的基础上,为保证会计学专业学生教学计划的顺利执行,双方决定召开本次视频会议,以确保会计学专业教学计划的落实。通过本次会议,双方确定了澳方课程教学的相关事宜,保证疫情期间会计学专业教学的正常运行。
疫情的特殊时期,我院教师发挥党员带头作用,积极主动承担澳方专业课程的教学任务,乐卓博大学也给予支持和配合,提供澳方课程教学资源,实现“停课不停学”
疫情面前,空中连线,中澳合作,共克时艰。
 
 
版权所有 ©2009 - 2018 大连交通大学国际教育学院
地址:大连市沙河口区中长街38号  邮政编码:116021   联系我们:aien@djtu.edu.cn