国际教育学院学生党支部召开支部大会
2019-11-26
2019年1121日12:20,国际教育学院学生党支部在学院202室召开支部大会,会议的主要议题是接收发展对象为预备党员,支部全体党员出席了本次会议。
    按照发展党员工作程序,刘佳昕等七位发展对象结合自己的实际情况,先后向支部大会汇报对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现,家庭主要社会成员关系。接着,吕立群等同志作为入党介绍人,分别对发展对象能否入党发表意见。支委成员向大会宣读七位发展对象的“入党对象政治审查情况综合表”后,支部与会党员就七位发展对象在思想、工作能力、学习情况、为人处世等方面进行充分讨论。支部大会通过投票表决方式对七位发展对象逐个表决。支部书记吕立群同志公布了表决结果,并就之前在与预备党员的谈话中发现的对党的认识不足、对党章的基本知识掌握不好、志愿书水平不高等问题,对与会人员提出了三点要求:认真学习党章,明确党员的权利和义务,加强理论学习;要在学习、体育、双创等方面全面发展,提高自己,努力为学院发展做贡献;牢记党员的责任,做学工老师的眼睛和耳朵,严防宗教信仰渗透到学生群体当中。此次大会,为国际教育学院学生党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍。新党员们也将以良好的精神风貌,发挥党员的先锋模范作用。
 
 
版权所有 ©2009 - 2018 大连交通大学国际教育学院
地址:大连市沙河口区中长街38号  邮政编码:116021   联系我们:aien@djtu.edu.cn