关于开展第二批大连市领军人才选拔工作的通知
2013-9-2
大交大人发[2013]7号
校内各相关单位:
根据大连市《关于开展第二批大连市领军人才选拔工作的通知》(大人社发[2013]145号)的要求,我校现组织开展大连市领军人才和领军后备人才的申报和选拔工作。
一、工作要求
各单位要充分重视领军人才选拔和队伍建设,并将其作为本单位实施人才梯队建设的一项重要举措,切实加强领导,严格选拔程序,积极组织和发动本单位符合具备资格和具有潜力的人员申报,并严格审核、保证质量。
二、选拔标准及要求
领军人才和后备人才标准及要求见《大连市人民政府办公厅关于印发大连市领军人才培养工程实施办法的通知》(大政办发 [2011] 39号)和《关于开展第二批大连市领军人才选拔工作的通知》(大人社发[2013]145号)
三、报名及选拔程序
1. 申报领军人才的人员,须按照《大连市领军人才申报材料要求》(附件1)要求,填写《大连市领军人才申报表》(附件2)和《大连市领军人才推荐人选一览表》(附件3),并准备支撑材料(向学校报送时需支撑材料及原件)。
申报领军后备人才的人员,须参照《大连市领军人才申报材料要求》(附件1)要求填写《大连市领军后备人才申报表》(附件4)和《大连市领军后备人才推荐人选一览表》(附件5),并准备支撑材料(向学校报送时只需要支撑材料,不需要原件)。
2. 所在单位要对申报人员上交的材料原件及复印件认真审核,并召开党政联席会议研究后,确定申报人选并将两类申报人员分别排序。将申报材料纸质版(其中《一览表》需单位负责人签字盖章)于9月5日(周四)12:00前送交到人事处高端人才工作办公室(办公楼506),电子版发至人事处高端人才办公室王立莉OA中。
3. 人事处汇总,经学校研究决定后,向大连市有关部门推荐报送。
附件:
人事处
2013年8月30日

 

 
 
版权所有 ©2009 - 2018 大连交通大学国际教育学院
地址:大连市沙河口区中长街38号  邮政编码:116021   联系我们:aien@djtu.edu.cn