首页学院教务教务公告
2016秋季学期关于再次修读课程安排的通知
2016-9-9
 
各年级、班级:
根据学校重修工作安排,2016-2017学年第一学期学生重修报名工作已基本结束,学生应提前在学费卡中预存足额费用,财务将在9月22日(第4周周四)划款。划款后,教学部将给学生发放重修证。现将上课事宜通知如下:
1.本学期单独开班的重修课程和上课时间见附件1。
2.本学期开设的随班重修课程安排见附件2。
3. 重修的学生,由任课教师负责考核管理。随班重修的学生因课程冲突需免听者,在该门课程上课一周内到教学部办理免听手续,对不办理免听手续且不上课者,任课教师可取消其考试资格。
4.重修成绩管理与正常修读相同,总成绩由平时成绩和期末成绩综合评定。对于批准免听的学生,应根据作业、实验的实际完成情况给定平时成绩,对没有作业、实验的课程,不计平时成绩,期末考试成绩即为总评成绩(网上成绩录入时,平时成绩按期末成绩录入,总评成绩即等于期末成绩)。
5.本学期课表已张贴在教务公告栏中,学生也可登录http://aien.djtu.edu.cn下载。
 
 
                                           教 学 部
                                      二〇一六年九月八日

 

 
 
版权所有 ©2009 - 2018 大连交通大学国际教育学院
地址:大连市沙河口区中长街38号  邮政编码:116021   联系我们:aien@djtu.edu.cn